Письмо

Яна Михаэль
«Ты часто улыбаешься во сне,
Тебе, наверно, снятся волны в море
Или полет на страшной высоте,
Чтоб захватило дух и пересохло в горле.

Когда ты улыбаешься во сне,
Тебе быть может снится Млечный путь -
Галактики во всей своей красе…
Увидеть бы твой сон когда-нибудь!

Какие дали видишь по ночам?
В каких бывала городах и странах?
Бродила ль по альпийским ты лугам?
И сколько раз была за океаном?

Не ведомо мне, что такое вечность,
Но если ты когда-нибудь приснишься мне,
То принесешь покой и безмятежность,
И я вдруг тоже улыбнусь во сне…»

Твой Ангел-Хранитель

(27 октября 2016)