Благодарю всех!

Час Донбасса
Дорогие мои авторы!
Мы завершили второй этап подготовки сборника. Собрали основную часть денег для сборника.Окончательная сумма будет известна тогда, когда сборник сверстается в издательстве.Мы попали в план издательства на март-апрель 2017г. Почти собрали биографии и фотографии. И я начала формировать главы.
Директор издательства Мицык Валентина Ильинична и все сотрудники удивлены вами, какие вы благородные и милосердные, восхищены вашим поэтическим талантов, но и вашим даром Быть Людьми настоящими.
Я благодарю всех вас за понимание и поддержку. Особенно хочется отметить нашу команду, которая взяла на себя все финансовые расходы. Пофамильно все они есть в "Поступление денег для сборника". Там я веду дневник, кто, когда, сколько вложил своих средств в то, чтобы наша книга увидела свет.

Но работа наша продолжается. Нам всем предстоит испытание. Стихов мы набрали много, слишком много. Мне очень хотелось, чтобы вы все достойно были представлены, но теперь нам придётся "урезаться". Прошу отнестись к этой процедуре с пониманием. И хочу заметить, что на стихире наша страничка остаётся в полном виде.Урезать будем только бумажный вариант.
Ещё раз благодарю всех вас за проделанную работу.