Корнилову В. А

Веялсам
К/то людям помогает –
О/ том стихи слагают.
Р/ожденья день отметьте, как следует свой Вы.
Н/овые задачи, которые жизнь ставит,
И/наче, как решая, их не решить. Увы.
Л/юдей на свете много – отсюда и задачи.
О/т каждого немного полезность надо брать.
В/ам искренне желаю здоровья и успехов,
У/дачи, счастья полного, мечту свою поймать»

В/ам это всё по силам!!!
*
А/ дальше будет видно …
*

     25 декабря 2004 г.