Эй, очнитесь, мужики

Ирина Малиновская 2
Мысли бродят в голове
Про бессилие страны.....
Надо что-то делать нам,
Чтоб спасти её ряды!

Кто-то зла нам пожелал,
Сглазив наших мужиков,
И потенцию отнял,
Наградив ею врагов....

Наши,что ведь?Только пьют,
А потом спят ночью
И какой потенциал
В них сосредоточен?

Но зато теперь летать
В Турцию все стали,
Наших женщин,почти всех,
Там охомутали....

Жаркий климат,море,пляж,
Пальмы и веселье!
И "горячие" мужчины
Все почти у цели...

Там "Виагра"не нужна-
В климате там дело.....
И бессилия там нет-
Заявляю смело!

Скоро нацию свою
Сами уничтожим,
Замуж все идут туда-
Дети с чёрной кожей.....

Эй,очнитесь,мужики,
Русские,родные!
Неужели вам плевать
На своё бессилье....?

26.02.2017г. Малиновская Ирина