Чего хотят девушки

Яна Михаэль
Дарите девушкам цветы и комплименты,
Объятья, нежность, - всю свою любовь.
Им не нужны ни серьги, ни браслеты -
Блеск камня только остужает кровь.
Дарите девушкам романтику закатов,
Ночных страстей восторженный полет.
Не нужно больше клятвенных обрядов,
Не звезды вовсе нам нужны у ног;)

(1 июля 2016)