***

Яна Михаэль
Как думаешь, возможно за хвост поймать комету?
Как думаешь, возможно рукой достать до звезд?
А может еще можно в Нигде найти планету?
На карте отыскать страну забытых грез?
Ты никогда не думал, куда уходят годы?
А главное откуда приходят ночью сны?
Быть может с неба синего? Быть может с дна морского?
А может из какой-нибудь неведомой страны?