Жене надежде

Вера Надеина-Шляхова
Был Праздник знакомства с тобою.
Когда - то совсем молодая,
С большою тугою косою,
Глядела в меня не мигая.

Был праздник, когда твои губы,
Меня, как ребенка, касались.
А сердце мне пело: » Все будет»
Мне косы и губы достались.

Был праздник-Рождение сына,
От  радости,  счастья, я плакал.
Люби так, как раньше любила,
Чтоб я тебя сватал и сватал.

Был  праздник - ты женщиной стала,
На небе гудели все звезды.