Лузер и девушка

Любитель Абсента
Не хватает обаянья
Счастья нету и следа
Рушатся надежды зданья
В мёртвых жуткие дома

Женщин ты не соблазняешь
Твой уныл духовный мир
Ты в забвении растаешь
Горький пьёшь ты эликсир

Жизнь без дам - такая мука
И тебя сведёт с ума
Забодает злая скука
Спеленает тебя тьма!