Построить, посадить, родить...

Христова Надежда
Природа порой,как и мы так же изменчива,
Как восприятия наши... и как сам человек...
То плачет дождями, ну просто как женщина,
А любит, как солнца независимый свет!!!

И с кем как не с Другом поделиться...
Кому свои проблемы, радость рассказать,
Никто с Христом вовеки не сравниться,
Отец лишь может утешить, подсказать!...

Пришёл к своим, но свои не признали Творца,
И Павел послон был тогда во все народы...
Кто принял, Иисус теперь для верящих Скала,
А со Христом приодалеем мы невзгоды!!!

Построить храм, здесь каждого предназначенье!
Не на песке, а чтоб при ветре устоял?!
Краеугольный Камень, души основа без сомненья...
Христа Сам Бог нам, Сына даровал!!!