Ты сегодня нежная

Любовь Вовк
В январе Зима за окнами
Песню завела.
Дед Мороз играет стеклами,
Красит добела.
И хрустальные сережки
Нацепил он на березки.
Ведь пришла Зима!
Припев:
А Зима такая снежная.
И смеется даль безбрежная.
Ну, а ты сегодня нежная.
Это все Зима! Это все Зима.

Нахохрилася на солнышке
Стая воробьев.
Мы поедем, моя женушка,
На санях вдвоем.
Пусть летят большие сани.
И споем мы песню сами,
Песню про любовь!
Припев:
А Зима такая снежная.
И смеется даль безбрежная.
Ну, а ты сегодня нежная.
Это все Зима! Это все Зима