Другу

Любовь Войтович
Мой старый друг,
надежный,сильный...
С ним было,так легко молчать
Мой друг с душою голубиной,
Без слов умел все понимать.
Взгляд детский и такой невинный,
Мог быть смешным и нежным быть,
Он словно богатырь былинный,
От бед любых мог защитить.
Мой друг с душою голубиной,
Застенчив был и так раним...
Последней песней лебединой,
Я навсегда прощаюсь с ним.