О тебе

Ольга Булоховская
О тебе шептали небеса...
На току кричали глухари
В час, когда на ушко мне дышал -
Никому о том не говори.

О тебе весенняя листва,
Тонкий лёд, вселенский звездопад.
Жаль, давно забытая молва
Не вернёт былой любви назад.

О тебе одном мои стихи,
Чуткий сон и пролитая жизнь.
Замолю за нас двоих грехи –
Только ты живи - прошу, держись!