Памяти Бориса Немцова

Татьяна Гармаш
9.10.1959 - 27.02.2015

Весь день толпою люди шли,
Несли цветы, снимая шапки...
А к ночи путинские шавки
Всю память начисто смели.

***

В интернете есть видеоролик.