Мой стих

Никаля
Ты знаешь, мой стих - это грустно и чуточку больно.
Я тысячу раз клялась, что закончу писать.
Я стирала все строки, рвала все тетради, но только
Как ты видишь, его дописала, чтоб тебе прочитать.

Ты знаешь, что все мои строки крошатся от грусти.
В них так много боли  и рвущей на клочья тоски.
Но только не каждый читатель её в себя впустит.
(А если уже ты впустил, то нельзя отпустить).

Врачей приговор: будешь рифмами сыпаться вечно,
А коли захочешь всё бросить и не писать,
То и попытки твои будут все бесконечны,
Потому как нельзя никогда то, что любишь бросать.

Да, вы правы, пожалуй, в стихах моих много боли.
Но только, послушайте, разве не видите вы
Что все мои руки в крови, а на пальцах мозоли,
Потому что стихами стараюсь лечить ваши швы.