Как сердцу высказать себя?

В Буранов
Как сердцу высказать себя?
Ты не подходишь к телефону,
а это вовсе незаконно,
лишать прав голоса опять.

Как сердцу высказать себя?
Я под окном рисую мелом,
но что с машинами мне делать,
чтоб надписи не заслонять.

Как сердцу высказать себя?
Пою с гитарой под балконом,
но в шуме улиц голос тонет,
я покидаю пост хрипя.

Как сердцу высказать себя?
Я больше мучиться не стану,
а разбросаю валерьяну,
придут коты и пусть вопят….

27.02.2017