Стародубцевой

Веялсам
С/частья полного тебе,
Т/еплоты людей, терпенья,
А/ ещё желаем мы
Р/адости и вдохновенья.
О/т души всегда мы рады
Д/аже маленькой победе.
У/ тебя есть всё, что надо.
Б/удь счастливей всех на свете!
Ц/ель всей жизни это счастье,
Е/сли разум есть и воля.
В/оля есть и разум тоже (подтвердить мы это можем).
О/льге мы желаем к счастью
Й/оту малую прибавить:
     Будь здорова и везуча,
     Горе пусть тебя забудет.
     С каждым днём пусть будет лучше!
     Оля, верь, всё это будет!

     25 декабря 2004 г.