Сестре

Ольга Сергаева
Не вреди ты мне,сестра!
Мы с тобой, ведь, кров делили...
Вспомни,были времена -
Под одною крышей жили.

К вырождению ведет
Ненависть своей же крови...
До Великого поста -
Прекратим грызню до боли?!

Ты с условием простишь,
Ну, а я уже простила...
Безусловно всех люблю,
Хоть, сама я и грешила,

Отбиваясь от "ворон",
Нанося в ответ удары,
Не хотела обижать,
Оборону я держала...

Нет гордыни у меня,
Первой я прошу прощение,
А сказать "Прости" в ответ
Не дает вам самомнение...

Я весь день "Прости" ждала
От тебя вперед услышать,
И пример ,вот, подала -
Быть всего намного выше...

Ты прости меня,сестра,
Что тебя не понимала,
Что в душе твоей сполна
Гнев и зависть вызывала!

Мы с тобой - родная кровь!
Ненависть меж нами чужда...
Ели ложкой мы одной,
Нам любить друг друга нужно!

26.02 2017