Если долго смотреть..

Ганпаудер
Если долго смотреть на звезды, увидишь ту,
Что твоей назовется и будет всегда твоей.
Но мне звезд и не нужно, ты только лишь пустоту
Вновь заполни своим присутствием поскорей.

И тогда засияют звезды в душе моей
Ярче Сириуса в созвездии Большого пса.
Просто дайте побыть немного еще глупей,
Чтобы как-то дожить в одиночестве до утра.

А когда засияет солнце, придёт рассвет
И наступит для нас с тобой уже новый день,
Ты взорвешь мои мысли сверхновой в один момент,
И исполнится все, что ты очень давно хотел.