Мифы о жизни кактусов

Эвелина Ахматова
• * *

Колючий кактус.
Другим не умеет быть.
Искусство добреть.

• * *

Когда-то кактус
Был белым и пушистым.
Что же случилось?

* * *

Цветы кактуса
Восхищают белизной.
Стражи- колючки…

* * *

Любовь кактусов -
Поцелуй иголками.
Может обида?