Новые вселенские правила

Екатерина Нескучная
С мятным утром, любимые!!!
Обожаю вас, солнышки!
Мы не самые умные
И не самые красивые.
Но прекрасные
До самого донышка!!!

Эй, ворчливые,
Солнца вам!
Добрых слов
И улыбку мягкую!
Все должно быть
По полочкам
И по местам,
Но при этом
С любовью
Сладкою!!!

В ней вся сила!
В ней всё терпение!
Мы ж не звери,
Мы - люди разумные!
У меня вселенское рвение
Дать вам правила!
Новые! Умные!

1. Перечеркиваю ложь
Черным маркером!
Попробуйте сделать
Честным ваш день!

2. Не делайте больно,
Не лишайте жизни.

3. Любите людей,
Всех и каждого
В призме!

4. Наслаждайтесь
Своими минутками!
Время вкуснее
Любой шоколадки!

5. Украшайте общение
Только добрыми
Шутками!

6. Расширяйте границы,
Наступайте на страх
Мармеладками!!!

7. Выходите из циклов
Легко и свободно.

8. Переключайте быстро
Роли вашего сердца.
Чтобы все было
Достойно и креативно,
Чтоб открыта была
Сердечная дверца.

9. Боритесь с плохим
Любовью и нежностью.
Сила в спокойствии
И безмятежности!

Люди - зеркало,
Мы отражаем
Друг друга!
Терпения вам
И гармонии стука!

С мятным утром,
Родные!
Обнимаю вас
С теплотой друга!

13:24
27 февраля 2017
Екатерина Нескучная