Покой душевный, радость зарождает...

Надежда Чувашева Войскович
Легко ль сказать кому-то Ты, прости
И сделать шаг, прощению навстречу...
Сказать - покой души,чтоб обрести
Всю боль обиды, отправляя в вечность...

Сказать прости, чтоб вложить в те слова
Тепло души, и чувства нараспашку.
Сказать - прости, была я не права
Самой простив, что так немаловажно...

Сказать прости, еще себя простив,
За все сомнения, за грусть, тревогу.
Не были б чтоб, обиды все в пути
Тяжелой ношей - облегчи дорогу.

Иди навстречу жизни, по весне -
Она красоты мира обновляет...
Позволь открыться радости в душе,
Покой душевный, радость зарождает...