Контрольный

Алена Пучча
1.
Без сахара кофе
Начало недели
Начало апреля
Вороны сошли с ума...
Курю с ними натощак…

Разлитое солнце
Пылинки висели
В дыму над постелью
И пепел сбивала я...
В забытый тобой пиджак…

Не больно- Контрольный!!!-Не больно!

Пр
А ты дурак, не готов понять,
Что я под тебя заточена!
Наш флаг по живому рвать
И каждое слово пощечина...

Не больно -
контрольный -
в режиме
без звука-
не больно
в режиме
скулящая сука!

2.
Весна победила
Я тоже стараюсь
Уже  улыбаюсь
Рассылка на  семинар
Как выжить и пережить...


А солнце разлито
Попали, попались
Под  самоанализ
Под жесткий самообман...
Как дешево дорожить…

Не больно-Контрольный-Не больно!!!
Пр.