Танцовщица 2

Екатерина Нескучная
***
Они плыли смеясь,
До корабля из роз.
Он целовал не стыдясь,
Она звала его - БОС.

Милое личико сияло,
Освещая каюту.
И стонало с накалом.
***
Так пришло утро.

Матросы хихикали,
Обрадованные сюжетом.
Крысы серые пикали,
Перешёптываясь об этом.

- Ты будешь моей?
- Это сложно.
Ты жесткий, как змей.
Подумаю, можно?

(Продолжение следует...)

16:32
27 февраля 2017
Екатерина Нескучная