Схожу опять в прогматико-тупелус

Марина Шевченко 8
Схожу опять в прогматико-тупелус.
Но заряжу для встречи пулемет.
Набью обойму сухокрылострелус.
И накормлю неосторожный рот.
Глаза засыплю звездной пыльной крошкой.
Дам при касании маленький разряд.
Конечно, вредина, но только лишь немножко.
Я не съедобная. Но как меня едят!