Яблоко Содома

Альберт Фиш
Сочный плод цветущего древа,
Я держал его в руках,
Попробуй, расколи его едва,
Утони в Содома извращеньях.

Это мир, где я живу,
Или ты - это я, или умри!
Отрежь половину
И ты узнаешь, что внутри.

Отбрось все сомнения и ползи во тьму,
Ведь свет обжигает твою мягкую форму,
Никогда не допрыгнуть до семи,
Ведь мы с тобой лишь слизни

Швы на губах наших детей,
Мы научили их бояться,
Гони иных от земли своей!
Будь готов драться!

Символ веры - орудие казни,
Мы убиваем за чужую идею,
Никто не считает чужих жизней
Похороненных на великой аллее.

Отбрось все сомнения и ползи во тьму,
Ведь свет обжигает твою мягкую форму,
Никогда не допрыгнуть до семи,
Ведь мы с тобой лишь слизни

Бог съел сам себя,
Став одним целым с дьяволом
Звезды - горящие распятия
Мы поглощены космосом...