Давай поговорим

Юрий Алешин
- Поговори со мной, Дружок.
Чего глядишь в глаза, вздыхая?
Я одинок, ты одинок,
поговори со мной щенок.
-Погода чудная такая,
весна почти, сугробы тают...

Разговорить, увы, не смог.