Подари улыбку мне свою

Александр Сутчев
Подари улыбку мне свою
Красотой затмив ночное небо
Как звезду тебя боготворю
Я душой с тобою, где бы ни был
Подари дыхание свое
Согревая душу в  злую стужу
Что бы сердце дрогнуло мое
Ощущая, что тебе я нужен
Подари касания свои
Словно ветерком чуть обдувая
Чтобы мне напомнили они
Счастье, что делил с тобой, лаская
Милая, любимая моя
Вдаль уйду я звездною дорогой
Сердцем лишь одну тебя любя
Верность, сохранив тебе пред Богом