Прости меня...

Андрей Бандурин 1
Прости меня за то, что я люблю:
Своих часов привычное течение,
В царапинах весь сон от вдохновения,
Где по утру стихами утомлю.

Прости меня за то, что я люблю:
Прелюдию любовного волнения,
Абсурдность всех желаний выполнения,
В мечтах о встрече затянув петлю.

Прости меня за то, что я люблю:
Рифмуя истину, дарить безумство строчки.
И склеить чувствами у сердца все кусочки,
Которые судьбою разрублю.

Прости меня за то, что я люблю:
Несбывшейся любви сюжет без пазла...
Депрессию, что въелась до маразма.
И то,что это всё ещё терплю.

Прости меня за то, что я люблю:
Нырнуть в бездонный омут без сноровки
И ликовать от передозировки,
Когда глотками нежность жадно пью.

Прости меня за то, что я люблю:
Продлить истому, сохранив наивность,
Стараясь верить, что жива взаимность,
Которую я до сих пор храню.