Кто не простил меня...

Циля Вайнер
Кто не простил меня,
Живет порой кляня,
Пусть Бог простит, пусть Бог,
Средь тысячи дорог

Есть верная стезя,
В ней и прощаю я,
Забыв обиды, боль -
Спокойствия пароль...

Смывается вся грязь,
И я живу смеясь,
И чище разум мой,
Прощаю и покой...