Жизнь одна

Матерухин Олег
Как скучно одиноким быть,
Смотреть на втянутое небо...
Ничем ту горесть не залить,
Версту забыть в которой небыл.

Как трудно друга потерять,
Которого не видел долго...
Ложась, и думая опять,
Что утекает наша Волга.

Как нелегко смотреть на море
Где войны бьют, лишая глаз...
Неужто трудно жить в просторах,
Возможность давших жить лишь раз!?


       2017г.