Весна

Татьяна Овчинникова Невьянск
Весна врывается в распахнутые двери !
Ты если их закроешь, всё равно
Она найдёт в твоей душе окно,
Тебя разбудит и заставит верить

В открытость сердца, доброту и откровение,
В счастливый день и миллион удач,
И, как резиновый надутый мяч,
Отскочат все тревоги и сомнения!

29.02.1988 г.