Что в небесах добрее чем луна

Сергей Носов 8
Что в небесах
добрее  чем луна
она так нежно
гладит  светом ночи
встречает утро
и уходит  спать
на свой ночлег
из  белых облаков
и мы ее
конечно  будем ждать
по вечерам
как девушку  родную
с которой   можно
ночи напролет
любить друг друга
все забыв
на свете.