Палитра - затаившаяся грусть...

Александр Васильков
Еще не проводив, уже скучаю...
И холст живописуя, я грущу...
Под кистью Ваше тело ощущаю...
И все палитры... К чувствам отпущу!

Пусть будет у палитры цвета,
Палитра - затаившаяся грусть...
И пусть я не любил Вас до рассвета...
И пусть Вы не пришлете мне привета...
Все не было, не будет!... Ну, и пусть!