Любовь в 15лет

Александр Пелихов 3
Мне в первый раз дано влюбиться.
Пятнадцать-это малый срок.
С тобой свидания добиться,
Чтоб взять неведанный урок.

С улыбкой!Верой и надеждой
Дарю ей аленький цветок.
И с тайной страстью.Страстью нежной!
Ее поцеловать не смог.