Пистолет

Тара Влади
    Немного шуткую...

Красив бесспорно пистолет,
И вензель серебрится.
Я с ним, быть может, не атлет,
Но не боюсь храбриться.

Когда приставлен он ко лбу -
Тут каждый присмиреет,
И станет вмиг молить судьбу
Быть с ним чуть-чуть добрее.

Когда красавец мой при мне -
Любому дам по шее!
С ним я, как Невский - на коне,
И нет меня храбрее...