Серьёзный

Александр Владимирович Дудкин
Он добрейшей души человек,
он прощения просит у всех.
Ни букашки не тронул вовек,
но не слышал никто его смех.

Причиняет уныло добро,
он с улыбкой и грустью в глазах.
Только слово его серебро,
благодати нет в скучных словах.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему: "Улыбайтесь, господа ! Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица." к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"...)))...