Негатив и позитив

Геннадий Стрельцов
Две противоположности живет в каждом человеке,
Не мучайтесь!Ведь жизнь проста!
А схема вот она!
Что думаем,что говорим мы каждодневно,
Какие поступки совершим,
Мы будущую судьбу вершим и карму непременно,
На вряд ли этим Вас мы удивим,
В одном лице являемся и сеятелями,и жнецами,
Кармическая карта переписывается,
Один раз в семь лет,
Причина-следствие следует за нами,
И в этом лишь один ответ,
Ну что ж!
Желаю больше позитива,
Творите славные и добрые дела,
А где-то баба голосила,
Взяла от горя умерла.