По осени

Галина Кулятина
Кружатся листья в страстном танго,
Где воздух пахнет сладким манго,
Листва шуршит и шепчет нежно,
И солнце светит, листья нежа.

А ветер, добрый и послушный,
Разгонит воздух ночи душный.
И только круглая луна
В ночи останется одна.