Как быстро время пролетает

Вилли Аарон
Как быстро время пролетает,
Как мимолетно краткий миг
И, словно воск свечи растает
В слезах невидимый нам лик,

Что отразит негодованье
И скорби полные черты,
Что лишь, как признак увяданья,
Оставит дряхлые следы.

Всю покрывая оболочку,
Но расставляя интервал,
Чтобы в конце поставить точку
Безмолвно завершая бал.

И только в недрах подсознанья,
Пройдут фрагменты прошлых дней,
Как предфинальное прощанье,
Как отражение теней.