Каждому - своё...

Владимир Ларюков
      Навеяно - http://www.stihi.ru/2017/02/25/201

   
Труженикам- Счастье только снится,-
согнут вдвое весь Народ-Творец...
Беспредел не может долго длиться: -
вОрам должен наступить конец!

Сколько ж дармоедов и уродов,-
среди тех, кто виден наяву!
Нет у них заботы для народа:-
власть кормушкой сделала Москву...

Мы напрасно власти выбирали: -
нам казалось,- есть у них душа...
Доверяли много им в начале,-
оказалось,- нету ни шиша!

Вразумляет каждого Создатель: -
всё, что ты трудами совершил,-
отберут под общий знаменатель,-
станет ясно, что напрасно жил...