Время

Дмитрий Кутняк
Время летит, словно капли дождя,
Что падают с неба на нас свысока.
По нашему телу стекают они,
Скрываясь в пучине бурлящей реки.

Когда-то вдали занялся ручеёк.
Рожден им был времени бурный поток,
В котором, находит начало река,
Что ринулась вниз, чтоб упасть свысока.

Минуты срываются вниз и летят,
И ветер их мигом уносит назад.
Чтоб снова вернувшись к истокам своим.
Обрушиться с неба дождем проливным.

И время летит словно капли дождя,
Что падают с неба на нас свысока.
Скрываясь в пучинах бурлящей реки.
Где каждый горит в этом вечном пути .