Спокойной ночи малыши

Владимир Удалов Троп
Снегом засыпает старую избушку.
Глазки закрываешь,голову в подушку.

Огонь напевает.
Тихо ветер стоном сон мне нагоняет.
Тихим зимним звоном.

Где-то за окошком бродят леса сказки.
Про лесное чудо и про дев прекрасных.

Про костлявых гарпий - сердце из берёзы.
И про то как ведьмы забирают слёзы.
.
Волк на луну плачет,где-то сыч смеётся.
И от криков диких сон твой оборвётся.

Открываешь глазки в тенях монстры вьются.
Скалятся, играют над тобой смеются.

В страхе леденеешь,ножки поджимаешь
Что проклятым нужно от тебя,не знаешь.