Мой персональный Ад

Девушка Ветра Во Сне
Я запомню,
Наш этот март.
Ты стихов моих,
Никогда не читай.
Я не сплю.
Я скучаю по нам.
И поверь мне -
Это самый жестокий ад.
Я помню всю нашу боль,
В голове иногда вопрос.
А что?
Если бы мы смогли...
Не пролить тогда реки слез.
Мы ведь были с тобой детьми..
А что?
Если бы мы могли,
Промолчать,
И не злиться зря...
Я не сплю..
Иногда,
Я скучаю по нам.
И поверь -
Это самый жестокий ад.
Я запомню таким,
Наш Март.
Я не помню,
Цвет твоих глаз.
Я не помню,
Слов твоих и твой рост.
Но я помню,
Руки твои,
Глаза.
Помню губы,
12.
И это наша с тобой судьба.
Говорят,
Что бывает любовь лишь раз.
Я боюсь,
Что любила тебя тогда.
Я уверена,
Это так.
И от этого страшно,
Как никогда.
Я не сплю.
Я вспоминаю нас...
И поверь мне сейчас,
Это самый ужасный ад.
Я помню Январь,
И Март.