Потом

Светлана Тет
А потом назови чужой,
Беспощадно смотри, пронзая
Хладных взглядов прямой чередой
И не слушай, перебивая

Стуком сдавленного в груди
И по линии кардиограммы
Как над пропастью проведи.
Я пьянею, не выпив ни грамма,

Я не помню язык людей…
Как предательски стынут руки(!),
Когда хочется быть теплей
Самой верной и нежной подруги.

Не сейчас оставь, а потом…
Что в глазах заискрится вода
И затянется тонким людом,
Я не выскажу никогда

В том упрека. По вере глаз
Я спокойно смотрю вперед
И надеясь  во имя нас,
Что «потом» никогда не придет.