Слетают календарные листки

Людмила Забелина
Слетают календарные листки...
А праздник "День защитника Отечества"
Напоминает мальчикам страны.-
Солдат советский-спас всё человечество!

Храни Отечество моё,храни Господь!
И мальчик,заступающий в наряд,-
пусть помнит и гордится от души,-
И дед и прадед был его- солдат!