О, нарастающий ландшафт, никто

Сибирский Волк
[ЧЕЛОВЕК]

О, нарастающий ландшафт, никто,
который всё – посилишься понять
поднятый камень – бросишь далеко,
и [словно космос] побежишь искать –

вдоль берега, который край твоей
незримой кожи, что не одолеть –

пока тебе проткнуть её иглой
помочь не встанет [из ландшафта] смерть.
(27/02/2017)