Мой час настал

Нина Куваева
Мой час настал, и кто бы сомневался?
В разгаре бала, в сказочном дворце,
Мой принц со мной кружился в туре вальса
С улыбкой восхищенья на лице!

В тот миг была я полностью свободна,
И полностью ему подчинена,
Мы в вальсе обнимались принародно,
И нас кружила музыки волна.

Но вот беда! По окончаньи бала,
Когда настала полночь, вышел срок,
И я стремглав по лестнице бежала,
С ноги не потерялся башмачок!