Люблю тебя

Татьяна Овчинникова Невьянск
С тобой бы я пошла на край земли
И полетела в бездну неба к звёздам.
Ты всё скорей реши и позови,
С тобою быть нам никогда не поздно.

Люблю тебя! - стучится кровь в виски.
Люблю тебя! - так сердце замирает
И, словно птицу в крепкие тиски,
Его волненье с трепетом сжимает.