Меня не в чем винить, что такого?

Светлана Тет
Меня не в чем винить,что такого?
Называя девкой портовой
сгоряча, ты не прав совсем,
да и я не права: зачем
ищу выход из дома в сад?
В пустоту… от тебя... наугад.
Мой резон непонятен и глуп,
я твоих не забуду губ,
цвета глаз и тепла рук..
И тревожный родной стук,
перекличку из-под ребра,
мне, наверно, уже пора…
Помолчи же, не трать слов.
Я не помню своих снов,
я не ведаю как надо…
Знаю только, что очень рада
так же малому, как большому,
отомри, и вдохни листопад…
Ни к чему возвращаться назад.
Рухну в ночь твоего дна
я давно уже не одна,
в том признаться самой себе,
в ворожбе и в судьбе
едино…Я – вода
твоего льда.
Мне ей быть и блестеть росой
и встречать выходить босой
в наш зеленый цветущий сад…
Я останусь с тобой, ты рад?