Исповедь управляющего ЖЭУ

Александра Усынина
Я служу такой Отчизне
Под названьем "Человек".
Каждый житель друг мой ближний
В ЖЭУ, ЖЭУ, ЖЭУ, ЖЭК.

Ну, бывает столбик страсти
И зашкалит до высот.
Крыша, например, в ненастье
Прям над кухней потечёт.

Ни один тогда учебник
Не уместит всех тех слов,
Что подарит Вам "волшебник"
Под фамилией Козлов.

А улягутся как страсти,
Вновь созвучие во всём:
Как здоровье Ваше: здрасти,-
Так вот в ЖЭУ и живём.

27.02.2017 г.